4 aperitivos vegetarianos perfectos para tu dieta

Muchas veces la carne se puede hace muy pesada para nuestra dieta. Indigestas o no adecuadas para mantenerte en tu dieta perfecta.

Es por ello que las opciones vegetarianas son las alternativas perfectas para presentar nuevas opciones para ti, e incluso para los invitados que puedan disfrutar de un buen entrante que no te caída como una piedra pesada en el estómago.

En este artículo te vamos a dar 4 recetas para hacer aperitivos veganos y chuparte los dedos. Así que si quieres saber más debes de seguir leyendo.

 

Tempura de verduras con romesco

Prepara las verduras que más te gusten como, zanahorias, berenjenas, pimientos, cebolla, brócoli o la que tu quieras.

La idea lo que debes hacer es preparar la tempura, con la harina especial para ello y mezclarlo con agua fría hasta crear una pasta. Después rebozar las verduras que tu quieras y a cocinarlas.

¡Os encantará esta técnica ideal para una dieta vegetariana!

Paté de setas

Con esta receta lo que tienes que hacer es contar con cebolla, las setas que tu quieras, pan orégano y aceite de oliva.

Pocha la cebolla con el aceite y espera a que se caramelicen, una vez suceda esto, introduce las setas para cocinarlas, una vez estén tiernas mete todo y triturarlo.

Ahora es momento de dejar templar y tostar pan para poder disfrutar de este perfecto acompañamiento.

Falafel

Muy típico en la comida árabe, el falafel es un plato apto para vegetarianos y veganos que se centra en lo siguiente.

Mezcla cilantro, comino , pimienta,  y pimentón junto a un poco de harina garbanzos y cebolla para crear un buen sofrito.

Después mezclale garbanzos y triturarlo todo para crear una pasta y después darle forma de bolita y pasarlo por la sartén para freírlo.

 

Hummus con crema de cacahuete

Tritura garbanzos cocidos con un toque de crema de cacahuete. Añádele limón y un poco de especias, las que más te gusten. Nosotros te aconsejamos un poco de comino y cayena y a disfrutar de un hummus perfecto.

Acompáñalo con unos bastoncitos de apio o de zanahoria para acabar de hacerlo redondo.

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